Плоскогорьем гуляет ветер...

Плоскогорьем гуляет ветер
Да со свистом стремится в пляс
В этот дивный чудесный вечер
Танец ветра меня потряс
Устремлюсь я к плоскогорью
За околицу и бегом
Покидаю своё раздолье
Впопыхах налегке босиком
Здравствуй ветер давай станцуем
Я давно не играл с тобой
Порезвимся да побалуем
Да потешимся под звездой
Я не в силах с тобой тягаться
Ты быстрее и ты могуч
Мне бы просто с тобой остаться
Разгонять злые стаи туч
Вместе бегать по крышам детства
Да волнами травы листать
Это самое лучшее средство
Снова в детстве своём побывать
Но придётся мой друг расстаться
Я взрослее стал и поверь
Не смогу я с тобой играться
Слишком много их в жизни потерь...

22.03.17


Рецензии