Толцыте

                Все трудности, конечно, превходящие,
                А вот идеи - это шанс и Настоящее...
                Блеснёт идея - жизни облегчение:
                Тогда вперёд! Ищите и обрящете!

                Пока планета наша как-то вертится,
                Мы можем на любой успех надеяться...
                На "плешь" свою мы ищем приключения
                Под мудрость - вы толцыте, да отверзется!


Рецензии