Возможность Новой Встречи
...А встреча та
была
черновиком,
В Твоих Лучах
Я снова ——
Снова! ———
Греюсь, ———
Как будто
Со вчерашнего
Знаком
С Тобою дня,
и ——— Заново
Надеюсь!
...Давай пере ——
черкнём
тот самый миг
Размолвки Нашей,
сможем ли? ———
Напи ——
Шем
Воз ———
Можность
Вместе Быть
На Беловик, ————
Друг Друга
и ——— Увидим,
и ——— Услышим!!...
Днём 10/IV — 2017 г.
Свидетельство о публикации №117041108342