Дружба народов была сокровенной... Новое
Стала она вдруг монетой разменной.
Держат чинуши её,
как заложницу,
Ею торгуют и оптом, и в розницу.
* Политики все норовят
Перетворить мир на свой лад.
Где нет согласья в их рядах,
Народ с народом не в ладах.
Свидетельство о публикации №117041108318