Незнакомец с чайными глазами случайная встреча

Случайная встреча.
Жизнь играет с нами в игру.
Я встретила милого парня.
А может быть свою судьбу.

Всего несколько слов.
Я не слышала их.
Я смотрела в глаза.
Это был короткий миг.

"Привет.Как дела? Мы не виделись давно".
Это были просто слова.
Но его голос задел струны души.
Как в сюжете кино.

Ты пришёл и ушёл в другой мир.
Незнакомец с чайными глазами.
Возродил в моём сердце печаль.
Ты оставил свою улыбку мне.
Как подарок вечная скрижаль.

Случайный незнакомец.
Кем ты был для меня?
Я сохраню в памяти улыбку и голос.
Свет уходящего дня.
11.12.2015- 12.12.2015      23:06


Рецензии