Между мною и тобою
Я, конечно, сожалею - да мириться лень.
Похожу и потоскую, всё само пройдёт,
Время лечит, значит, скоро сердце заживёт.
Улетят твои обиды и тогда с другой,
Легче будет сговориться мне с тобой.
Мы друг друга уважаем, только вот,
Возраст сделал между нами разворот,
То, что раньше скажешь просто: «перестань»,
А теперь ну так уж сложно словно казнь.
Наши судьбы завязали узелок
И ему ещё не вышел крайний срок.
Свидетельство о публикации №117041108292
Творческих находок вам и вдохновения. С теплом души
Инна Гаджиева 22.02.2020 10:03 Заявить о нарушении