Теракт в Петербурге

Что случилось с тобой, мой Ангел?
Почему перестал хранить город,
Горел где вечности факел,
А теперь летает лишь порох?

Помоги нам, Господь, сбереги,
Помоги не утратить надежду,
Нашу веру в душе сохрани,
И, любовь, будь сильнее, чем прежде.

03.04.2017 г


Рецензии
До слёз...Очень затронуло. Спасибо за поэзию!

Маша Амелина   15.07.2017 22:52     Заявить о нарушении