Удалась ли жизнь, я не знаю
Никто не может мне дать ответ.
Сколько раз я была у края,
За которым рассвета нет.
Но надежда брала за шкирку
И к кровати меня вела:
«Спи, Анюта, не заботься шибко,
Завтра утром решишь дела!»
Я послушно глаза закрывала,
И честно старалась уснуть,
Не часто, скажу, удавалось,
Но утром снова предстоял мне путь.
И я шла, вопреки бездорожью,
Снегопаду, ветрам, грозе.
Под защитою милости божьей,
По родной я шла стороне.
Схоронила родных и близких,
Только с дочкой сейчас вдвоем
Принимаем на себя все риски,
То ли плачем, то ли поем…
11.04.2017
19:35
Свидетельство о публикации №117041108276
Молчанова Людмила 11.04.2017 21:36 Заявить о нарушении
и вам. Люда, желаю успехов в творчестве! Со Светлой Пасхой!
С теплом и уважением к вам А.М.М.
Анна Милушкина 2 11.04.2017 22:45 Заявить о нарушении