***

Опять твои глаза в тени обид
Нежданной, тайной думою тревожат.
И взгляд улыбки мне не проронит
И примиренья сердцу не предложит.
Усталый лоб не разведет морщин,
Холодный дождь к ногам прилипнет быстрым.
Мы не пройдем тот путь, не сократим
То расстояние обид давнишних.


Рецензии