Крылья бабочки

Крылья бабочки легки,
Так красивы и хрупки.
Созданы они порхать,
По цветам всю жизнь летать.

Бабочки три дня живут,
Раньше, может быть, умрут.
Но  для них ведь это  вечность,
От того и вся  беспечность.   
11.04.2017


Рецензии