Тебе себя поцеловать, позволю в двух местах

Тебе себя поцеловать, позволю в двух местах.
Вспоминать ты это будешь, даже в своих снах.
Чтобы услышать, нагнись ко мне поближе,
Я назову тебе места - это в Риме и Париже.


Рецензии