Ах как же счастлива бываю я тогда...

Ах как же счастлива бываю я тогда,
Когда ребёнок рук моих касается.
Когда я прижимаю к  груди  своей его.
Когда он мило и задорно улыбается.

Ах как же счастлива бываю я тогда,
Когда малыш сопит в обнимку с зайцем.
Когда сверкают лучезарные глаза.
Когда помочь в уборке он старается.

Ах как же счастлива бываю я тогда,
Когда на жизнь смотрю глазами сына.
Все остальное просто суета.
Есть я и он, друг другом мы любимы))))


Рецензии