Сладкой, горькой...

                Сладкой,горькой,
                Кислой,пресной,
                Разной,разной,
                Как всегда,да
                Бываю я не вредной,
                И медаль свою взяла,
                Нет скажите мне
                На милость,кто-то
                Против,будь здоров,
                Ева первая на
                Свете,после Вас,
                Опять вопрос?
               
   Иллюстрация с интернета.               
               


Рецензии