Ты напомнила молодость мне
Нарядились деревья в листву.
Ухожу от неласковой прозы
В первозданную чистоту.
Боже Правый,какая стихия!
Как поет и ликует душа!
И березке читаю стихи я
Все о том,как она хороша.
Как пленителен стан её тонкий!
Как прекрасна она по весне!
А березка листвою тихонько,
Как ладошками хлопает мне.
Глажу ласково белую кожу,
Прижимаюсь горячей щекой-
"Мы с тобою до боли похожи
Я ведь тоже была молодой."
Время глупо,а жизнь быстротечна,
Каждой ягодке -время и срок,
Не бывает и молодость вечной,
Я усвоила этот урок.
Износилась она будто платье,
Отстоялась,как уксус в вине...
Своей нежной и трепетной статью
Ты напомнила молодость мне.
Свидетельство о публикации №117041108134