Юбилей на двоих

Послушай тёзка оду в нашу честь.
Играть не собираюсь я словами.
Хочу лишь годы жизни перечесть,
И все события,что были вместе с нами!

 Уж шестьдесят,как воздуха глотнули...
Росли,учились,мечтали,поженились,
Детей родили и всего хлебнули...,
Отрочество и юность испарились...,
...настала взрослая пора...

С улыбкой вспоминаем жизни козни,
Уж всякие препятствия бралИ!
И это,несмотря на всяческие розни,
При этом честь по жизни сохранив!

Не раз  по дури «дали маху!»
Но,как теперь мы видим и не зря!
Ведь в  будущем мы не легли на "плаху",
Так значит всё  не сделали зазря?

Володька!Друг мой!Старцев!Тёзка!
Как хочеться тебя расцеловать!
Поздравить с Юбилеем и обнять немножко!
Любви от ближних и здоровья пожелать!

Прими Володя наши поздравления!
С днем Ангела тебя! И в этот день
Отбрось года без всяких сожалений,
Их нет уже!Осталась только тень.

Тень кратких неудач? Так их немного.
А были ли они? Скорее нет!
Ты веником гони их от порога!
И им «купи» в один конец «билет»!

Мы с Лилей с Юбилеем поздравляем!
Желаем много жить и не болеть!
С Надеждой вам согласия желаем,
Желаем вам не быстро постареть!


Рецензии