Пара строк

Сижу я с пером перед чистым листом
Пытаясь хоть что нибудь вспомнить
А в голову лезет лишь сдавленный стон
Надеясь удачу припомнить.

Вот думаю я напишу пару строк
И сразу все станет иначе
Я стану честнее,исчезнет порок
Ведь так думают все и тем паче.

Строки легли,но ничто не сменилось
Лишь пустота таится в груди?!
Ведает Бог что все изменилось
Новой дорогой теперь мне идти!


Рецензии