Тебе желаю счастье здоровья и любовь,

Тебе желаю счастье здоровья и любовь,
И ни когда не осуждай ты своих врагов.
Чем меньше зла и гадости ты другим желаешь.
Тем больше доброты любви обратно получаешь.

Ни кому не желай ты гадости и зла,
А то сама привовратишься в нудного козла.
Отпусти своих врагов на все четыре стороны,
 И пусть они там каркают как черные ворони.

Сердцу не прикажешь, кого любит, и кого нет,
И потому не нужен мне чужой совет.
Не суди ты некого и не будешь ты судима,
А лучше полюби и станешь ты любима.


Рецензии