Мои мечты... мои секреты...

В тихом безмолвии слов
Я с тобою поделюсь мечтами,
Знаю, выслушать ты готов
Небеса мне об этом сказали...
Не стесняясь тебе говорю
О том, что сердце желает,
Потому что тебя я люблю
И душа об этом знает...

ПРИВЕТ:

Секрет за секретом летят слова,
Выдумывать больше не надо,
Говорят о том, что душа жива
И ты ей очень надо...

Я в глазах твоих рассмотрю,
Всю печаль что глубже запрятал
И ни о чём тебя не спрошу,
А и спрашивать ведь не надо...
Просто тихо с тобой помолчим
Пусть желания с ветром несутся,
Легче станет душу излив
И глазами соприкоснуться...


Рецензии