***

Радость моя упадет к ногам,
В боль обернется – все станет понятно.
Горькую радость тебе не отдам,
Она мне дарована безвозвратно.
Она изначальна в рожденье моем
Как камень, оброненный в волны печальником,
Как слезы, пролитые ранним дождем,
Как слово неверное – милым молчальником.


Рецензии