Пока повсюду мамы мыли раму,

                *   *   *
Пока повсюду мамы мыли раму,
Пока Амур отлынивал, пострел,
Я написать тебе эпиталаму –
Себе же эпитафию успел.

Но хитрый шаг у времени-тирана,
Его походка бодрая ловка:
Вторая оказалась слишком рано – 
И опоздала первая слегка.

10.04.17.


Рецензии