***

А правды твоей я уже и не жду,
Я словно застыла на чокнутом крае.
Нагою душой проведу по ножу,
Сказав, что случайно упала в сарае.

Ты выгнешь с иронией чёрную бровь,
А я улыбнусь лишь, бинтов не снимая.
Какая тут, к чёрту, большая любовь?
Лишь отблеск ворот от знакомого рая.

И вновь оказалась плутовка права,
Сомненья держали как будто тисками.
Осколками чувств разлетелась душа,
И всё понимая, тебя отпускаю…


Рецензии