По утрам

Ты любишь по утрам секс
Или без него - в душ
А Для сердца моего стресс
Ты сразу убежишь к тому ж

Ты любишь по утрам чай
Или плотно что-нибудь поесть
А я хочу утрами спать
Чтоб потом уже за полночь лечь


Рецензии