***

Обида не в слова,
А в сгустки памяти облачена.
Поступки – ложь.
Моя неправота тебе верна,
Верней, чем вечер
обнаженного озноба,
Оправленный в неправедное зло.
Я не люблю – чтоб виноваты оба,
Я не хочу – чтоб с болью заодно.


Рецензии