Джон Остин... Как сяду под оливою...

            *  *  *
Как сяду под оливою,
Достану свой варган:
Ты у меня красивая,
Как Соня Киперман.

Пусть женихов дивизия
Топиться мчит пруду,
Сыграю на кубызе я,
Канцону заведу...

Уйдёшь себе на цыпочках,
Под горькою луной – 
И только эта скрипочка
По-прежнему со мной.
 
11.04.17.


Рецензии