Rag n Bone Man - Human На музыку навеяно

Ты очень бедный - он словно кот
Ты прячешь бледность - он большой мот
Ты  заработал - он оболгал
Ты заплатил- он обокрал
Он обещает- ты ему веришь
Он повторяет- будущим бредишь
Все впереди - ты ожидаешь
Платят гроши-тихо мечтаешь
Сами решают-не виноваты
Тень обвиняют-с тенью дебаты
Город пустеет-в кладбище тесно
Что пахарь сеет- кажется честно
Рядом убили-ты отвернись
Все осквернили- ты улыбнись
Нас опьяняют- рай на экране
Все запрещаюта водка в стакане
Пишут законы-вталкуют в рамки
Лезут в иконы-строятся замки
К небу заборы-красятся цели
На разговоры- вешают цепи
Это ли счастье-жизнь как петля
Вижу ненастье- там где то  я
Время молчит- запах свинца
Кто нас толкает - невидно лица
Выбрали сами- славянский раджа
Жаль у него-лицо паранджа
Взялся за дело-ясно жанжа
Рот у него в два этажа
Как бы спасает-много тревог
С нами играют-деньги как бог
Он тобой выбран- ты не перечь
Он твое счастье - будет беречь
Он же богатый - ты уступи
Он нагловатый- ты отойди
Просто наступит и не всплакнет
Он не уступит к счастью идет
Хочешь богатство делай как он
По фигу братство это лишь сон
Маску одел -пусть обвиняют
Руки нагрел -все уважают
Люди хулят- ты окрестись
Завтра завоют- ты ты помолись
Новое время и разногласье
Душит сомненье что это счастье
Брошено семя - новые нравы
Тяжкое бремя - множатся шрамы
Сил больше нет еле дыша
Этот кошмар терпит душа


Рецензии