Как в сражении... о работе
И выполнить нужно!
Хоть дело дурное,
Вступили мы в бой.
Немедленно нужно
Стремглав обернуться
И в срок, что указано,
К цели прийти.
Мы будем трудиться-
Назад хода нет нам.
Оступишься,
Вмиг улетишь
Ты за дверь.
А там безработица,
Нет там нам места.
Поэтому срочно
Идти нужно в бой.
И если случится,
Что выживем в битве,
Награды за это
Ты вовсе не жди.
На то и сражение.
Будь счастлив,
что выжил!
И радость, что место
В строю сохранил!
06.02.17
Свидетельство о публикации №117041107978