Перегрузка Качества

Возможно Найдёт Меня ЧЕЛОВЕК
Которому
Надо такая как есть:
Прекрасная и Безопасная
Много более хорошая
ЧЕЛОВЕК
Чем окружающие женщины люди есть
Зной плюс пятьдесят или наоборот минус тридцать
Перегрузка Качества
РАвновесие А-а-ау-у-у.....


Рецензии