О счастье

Сколько есть на планете людей - ровно столько же есть и миров.
Каждый заперт в своей тюрьме, но уверен в своей свободе.

Каждый судит нещадно всех, через призму своих же слов,
Своих мыслей, своей души.  Создавая альбом пародий.

Если в сердце хрипит  темнота — весь твой мир ей пропитан давно.
Так откуда ты счастья ждешь?  Ты ведь заперт с собой до гроба…

Не бывает хороших людей - где про подлость снимают кино.
Не бывает плохих людей , для того ,кто не знает злобы.


Рецензии