Письмо девятое Лотерея семи миллиардов
О лотерее семи миллиардов,
О несовпавших мгновеньях и мигах,
О вероятности встреч и распадов.
Что-то, конечно, могло состояться,
И потому есть один процент счастья,
Кто-то пробился, кому-то удастся
Каждое утро к любви быть причастным.
Я размышляла о выборе малом,
Дело касается только пространства,
Я испугалась, и я не считала
Тех, кто во времени мог затеряться.
Кружится глобус, вращаются стрелки,
Я не решаюсь одна это видеть,
Ты посмотри со мной вместе, пусть мельком,
И опиши невозможность событий.
11.04.2017
Свидетельство о публикации №117041107889