Суть

                Суть

Я не люблю превратностей судьбы, -
И жизни разгадать хотел суть бы!..

Но, видно, это вечная загадка,.. –
И на душе от этого так гадко!..

Я не терплю вопроса без ответа!..
Когда не видно среди туч просвета!

Возможности нет светом мир наполнить!..
Желанья сокровенные исполнить!..

                ФИМ


Рецензии