христос воскрес!

ИИСУС ВОСКРЕС
 Пасхальный день один в году,
 Все молятся спасенью,
 Сердца открыты, на виду,
 И рады воскресенью.
Велик у колоколен спрос,
Звон льётся в поднебесье,
Везде звучит «Иисус Христос»,
-«Во истину воскресе!».
 Пасхальный день один в году,
 Нет бедных и богатых,
 Все сердцем молятся Христу
 За всех умерших и распятых!
11.04.15г.


Рецензии