столько - сколькО..!
и сколько не пей- навсегда водой -не напиться...
увы и ах.. так почему же общим достоянием-
не поделиться-?
тем более, что не наработал ты сам...-, если украл..
так почему же, только себе прикарманить-?
чужое- просто сворованное-..-
навсегда ведь не нахапать и с собой не забрать..
все останется здесь...
и на пользу-
увы- никому не пойдет..
вот во истину правду сказала вчера моя внучка-
это сделали мои ручки-
когда творила свои неосознанные дела..
малышка..
А, где была голова ?- спросила я-
.... ничего не ответила Ксюша-
мала еще очень..
а вот, учить -нужно..
да, что с неё спросишь.. пока..
А вот со взрослых- спросить нужно-
и ответ получить.. - нужно..
чтобы другим- не повадно.. Было..
.. а натужно...
Свидетельство о публикации №117041107742