Я сросся с собою, словом, словом...
Чает силу любви.
Мужественны песни
Оживающих вин.
Кто так закодировал язык?
Я расшифровал это мясо,
Облищывыя куски его льда.
Я пью силу глазами ясности.
Проповедь городу читает снег.
Город - это дома.
Снег и мухи - это явления природы.
Мы вообще потрясно явились в этот март.
Две тысячи витков назад,
Что вокруг Светила,
Было всё то же самое.
А я Россия Мирового Рок-Н-Ролла.
Такой же, как Он!
Мы все сверх всех мер львы.
В Нас живительно румяный тон.
Никто из нас не выйдет Отсюда мертвым.
Сарацины, и боги, и прочая тля.
Мы съели Здесь всё.
Мы тление для.
И я чувствительность ТокаТака.
Как это классно.
Ты, Взрослый Ребёнка, бежишь по улице,
Маша вверху руками.
Ибо нас спеленали, как выжали в паблики июли.
Мы все играем другу друг.
Солнышко, солнышко, солнышко.
Рок-Н-Ролл не мрачен - весел . Юг!!
Промерзжие Души-Золоты.
Я живу, беря, горя, паря, даря.
Я, веря, Мировая Заря.
А самой Любви Радостью коря.
Я карий, радугой соря, - Царя.
Я шарю, в том, чём не шарят, друг.
Не покати кубом быстростроя.
И корень уходит в Юг.
И ты приблизительно точно воин.
Горная стража - в тебе.
Она тебя не догонит.
Нас не догонят. Бест.
Кому только все эти гоны?
Мы Здесь Одни. ВсеКосмично.
ВсеПланетарноДуховно.
Я сросся с собою. Жалко птичку.
Пожалей жалостию,
помилуй чем милым свою ребену.
Точный воин добра - ты, бро.
Сам до себя прямо в Сердце.
Личность-душа - точная приблизительность.
Боже, помилуй всех. Мы все влюблены.
Только не чувствуй себя обреченным.
Не чувствуй себя отреченным и отделенным.
Оттолкнутым и отстраненным.
Это тупая, нудная боль. Храни "их" всех в себе.
И брат поцелует брата.
И начнется Мировая История Любви.
Приблизительные воины фиолы.
Звезда чадит твоим исчадьем, Божье чадо.
Не будь отвергнутым.
© Джед Цеце
Весна, 17, не четверг
P.S. Делай це
Свидетельство о публикации №117041100771