Апрель

Вновь апрель.
Время для безумств
и новых открытий
Хочется солнца, беспечности
счастья
А за окном снег,
не сбиваясь с ритма кружит,
завораживая белизной
  медленного вальса.
Сейчас бы в парк, на лавочку
собирать веснушки
Улыбаться себе
и любым встречным
Вместо этого в пледе
с горячей кружкой
Читаю фэнтези,
Размышляя о вечном


Рецензии