Танцующая фламенко на волнах

16.16 11.04.2017

Танцующая фламенко на волнах
Звезда вдали сияет безмятежно.
Любовь твоя резвится в облаках.
В мир разливая океан безбрежный.

Разносится волною цветоряд.
Огонь из сердца разгорается все ярче.
Записывай скорей, диктуем всем подряд.
Огонь пускай горит все жарче.

Твоя любовь сияет в небесах.
Бутонами рождается на ветвях.
Дотронуться к цветку душою каждый рад.
Свети, гори, и излучай любовь в мир каждой клеткой.


Рецензии