В никуда, не спеша

Я пытаюсь согреться в одиночестве осени,
Вы меня остаться теперь не попросите.
Холод пронзает все тело, замерзла душа,
Я брела по улицам города в никуда, не спеша…
Этой боли нет предела, у нее есть пьедестал.
Ты был лучшим, но больнее всех мне стал.


«Неделимые»


Рецензии