Не промахнись

Ну что ты, какие слезы!
Как об этом
Подумать
Мог.
Я с улыбкой и гордостью лягу
Умирать у твоих
ног.
Какая любовь, о чем ты?
Мое сердце -
Сталь и гранит.
Оно песни уже отпело.
Оно уже
Не болит.
Все закончится выстрелом
В голову.
А ты за свою
Держись.
Лишь одно у тебя прошу я,
Пожалуйста,
Не
Промахнись.


Рецензии