Дай мне воздух
Не столкнула двоих раньше.
И разлука в свадебном платье
Нас уводит всё дальше и дальше.
Припев:
Дай мне воздух, которым ты дышишь.
Дай мне небо над твоею землёй.
Я прощаю звёзды, и, слышишь,
Я смеюсь над своею судьбой.
Перестану я слушать разум,
Доверять стану больше сердцу.
Я хочу ошибиться дважды.
Я хочу быть с тобою вместе.
Припев: тот же
Ты находишь слова такие,
От которых голова кругом.
Мне б не слышать их силу,
Только нет её почему-то.
Припев: тот же
Забываю с тобою рядом,
Что есть время, и что его нет, и
За твои мимолётные взгляды
Я отдам всё на этом свете.
Припев: тот же
2004 г.
С мелодией можно послушать здесь:
https://yadi.sk/d/PEoETMgoeTGPaw
Свидетельство о публикации №117041107544