Мусик - юбиляр дома

В доме ровно я пять лет!
На обед прошу котлет! 
Угощать друзей, родных,
Где бы был сейчас без них...
Повезло мне, скажу честно,
В доме мне нашлося место,
Приютили, обласкали,
Мусиком меня назвали,
В интернете обо мне 
Слух прошёл по всей стране!
Комплименты каждый день
Пишут мне, читать не лень! 
Муся, Люся и Васёк, 
Жду вас срочно на чаёк!


Рецензии