Что ты ищешь?
В твоей бритой голове рождаются сомнение,
Что ты ищешь? Спокойствие? Быть может благословение?
Жизнь пролетает а ты все ищешь искупление.
---
Пересчитал все свои взлеты и падения,
Перестал верить себя, но веришь в привидения,
Был реалистом, верил в добро, делился счастьем,
Но выполз из наивности, теперь не знаешь своих братьев.
---
Кто тебе помог подняться? Говоришь что сам,
Ты зачастую не мог подняться когда напивался в хлам,
Тебя слепили родители, друзья, будто кувшин из глины,
Был настоящим, но зазнался, так назови причины.
---
Ты же такой как я - трудяга, хочешь хорошей жизни,
Хочешь поднять бабок без напряга, но уходят дни,
Ты некто сам по себе, но говоришь что ты король,
Думаешь куешь свое счастье, ты без поддержки ноль.
---
Твое счастье трахать псевдо людей, тупых ****ей,
Тебе для счастья только это надо, конечно ты не гей,
Но ты раззуй глаза и посмотри как поют птицы,
Ты хочешь после себя оставить пустые страницы?
---
Возьми себя в руки, твое время - твое богатство,
Прошлое оставь в прошлом, и пошли нахуй ****ство,
Ты реализуй мечты, и береги своих родных,
Лучше подай нуждающемуся, и покорми голодных.
---
Добавь добра в этот безумный мир,
А не пей чужую кровь, ты же не вампир,
Будь человечным, жизнь тебе дана лишь раз,
Не будь как камень бессердечным, ты еще не угас.
---
Гори всегда, делись огнем, делись своей улыбкой,
Надо жопу поднимать а не жить одной попыткой,
Не быть шаблонным а быть всегда собой,
Включай всегда извилины и думай головой.
Свидетельство о публикации №117041107466