Моя душа, ты храм...
Живёт Божественная искра,
Которую дают нам при рождении
Небесные Отец и Мать,
Частица их любви бескрайней.
И в нём ещё живёт любовь моя,
Которая от искры той питанье получает.
Как часто мы об искре той
Так прочно забываем,
Что жизнь теряет яркость красок,
Которые шлют нам Небеса,
Не ослабляя их сиянье даже и
На миг кратчайший.
И жизнь свою мы превращаем
В погоню за удовольствием сиюминутным,
Забыв о мире, что живёт вокруг.
А никакой предмет материальный
Не может быть сравним с той
Радостью и счастьем,
Что может подарить любовь Отца.
Его и Матери любовь нас делает богами,
Когда любовь их принимаем
И следуем заветам их.
Тогда нам всё становится подвластным.
Возможным получение всего,
Чего душе угодно будет.
Тогда становимся творцами
И мир мы для себя творим такой какой хотим.
Чтобы всё это получить
Почаще в храме том бывайте
И голос слушайте души.
Свидетельство о публикации №117041107427