Не состоялась казнь...
И ты туда же? Забиваешь гвозди?
И я на плахе распласталась вот,
Стекают капли алой крови гроздьями...
И мУтится сознанье...мерный звон
Несется с колоколен позолоченных...
И меркнет свет,туманит горизонт,
И смех толпы любовь в душе курочит...
Общественное мнение-Палач,
Его презренье накажу прозреньем
И под всебщий заунывный плач,
На эшафоте
напишу
СтихоТворенье.
Свидетельство о публикации №117041107402