Вальс юности
Пробудилась весна- журавлиная песня.
Ворвалась ароматом поющих садов
Дева страсти- цветущая яркая вишня,
Напоила рассветы нектаром из снов,
Вальсом юности ветреных листьев,
Закружила в объятьях весенних оков
Дева-молодость нежною мыслью.
Свидетельство о публикации №117041107392