Как, так...

Глаза слезятся старика.
Его из дома выгоняют.
Там за окном ещё зима.
Снега от края и до края.

Для власти нашей мусор он.
Мешает, видно, браконьерам.
Под трактор его отчий дом.
Забава вслух миллионерам.

Заплакал старый, не судьба.
Такая власть, такие нравы.
Мальчишка гонит без стыда,
Вдруг захотелось ему славы.

Придут к тебе, ты им холоп.
Не стыдно, сволочь хамовата.
О твой безмозглый, сирый лоб.
Рукой корявой жизнь распята.

Глумиться можно, он старик.
- Ну, ка же так вот, Русь святая.
Исходишь в митингах на крик.
Всё в кучу вяло собирая.

Целуешь в ноги подлецов.
Возносишь к небу почему-то.
Мы их породы дураков.
Сознание давно согнуто...


Рецензии