И в Этот Самый Миг!

Александр Непушкин
78.

=СИНЕРГИЯ, ПОКА, ВСЯ...))=

Это - полная Картина,

да, вот только, Наша Нина
в полноте не может взять -
будет спорить, обвинять...)) 4.

Ну а Мастеру - катать
90 километров
где лесов, всех, благодать
и песков, и в спину ветры
и в лицо, во все бока...
Синергия, пока, вся...)) 10.

11 апреля 2017, 14:57 - откликом на только что прочитанное стихотворение ВПС Сергея Конрада =ЕСЛИ ДУХ ВМЕСТИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ!= и 78-м Абзацем в АПРЕЛьскую, 2017 года, =КНИГУ ОСОЗНАНИЙ МАЭСТРО=

                *****


 Сергей Конрад.


Играют Световые Блики!
Мы с Вами Очень Разнолики!
Под Ликом Нины, Александра!
Под Маской Всех Друзей!
                “Врагов”!
                ~
В Телах Уродов и Красавцев!
Учёных! Так Же! Дураков!
Приходит Дух!
 Душевною Накидкою Прикрытый!
                ~
В Наш Мир! Разорванный Рассудком!
                И Разбитый!
Чтоб Научить Нас Выбирать!
Быть Вечными Иль Умирать!
Точней! Остаться Лишь Одеждой!
Что Будет Скоро Сожжена!
                ~
Иль Телом Стать!
Души Своей!
Не Сладкого Отпить!
А Кислого Вина!
                ~
Вот Два Бокала На Столе!
Один Из Золота!
Каменьями Сверкает!
Другой Невзрачный!
Тёмный Сплав!
Рассудок Наш Богатства Низшие!
Обычно Выбирает!
                ~
Но Если Связь с Отцом Сильна!
И Сердце Ваше Не Потухло!
Вы Выберете То!
Что Толпы Обойдут!
Войдёте в Град Где Нет Торговли!
                Лишь Разруха!
                ~
И Будете Брести в Пыли!
По Улочкам Пустым!
Среди Строений Одиноких!
Пока Не Встретите Мальчишку!
Из Прошлых Снов Своих!
                Глубоких!
                ~
Он Подойдёт к Вам, Улыбнётся!
И За Руку Без Церемоний!
И Без Комплексов!
                Возьмёт!
                ~
И в Этот Самый Миг!
Ваш Дух в Телах, Что Скованы Материей Земной!
Уж Окончательно Проснётся!
Так Царь в Который Раз!
Опять Себя Найдёт!
               


Рецензии