Я больше не люблю тебя

На столе цветок завял,
Он так любовь с тобою нашу рассказал.
Оставь,прости и отпусти меня
Я больше не люблю тебя.

Забыты соры и слова твои,
Ты пепел от прошедшей всей любви,
Я так хочу любить и быть любима,
Но ты все держишь  меня.

Я ведь нашла своё уже спасение
И начинаю я любить ,
Прошу не возвращайся милый
Я больше не люблю тебя.Прости.


Рецензии