Не сомневайся в себе

Не сомневайся в себе-то самом
Ты это я
Будь умным
Сладко
.
Нас дергают - мы бежим
.
В нас убито любопытство укором "Любопытный!" "Какой любопытный!"
Если бы это было сказано одобрительно...
.
Любо-пы!! Опыт
.
Симпатия не убивается, когда не убивается любопытство
Слово "симпатия" всё объясняет
Вас высмеивали - из себя, Читадель
И тебя высмеяли из себя, Цитатель
.
Потому (хотя бы) не сомневайся в себе
Ты можешь сомневаться в ответах
Но не сомневайся в себе
К чему? Тебя просто продавили
.
Лады... Это вот кругом они
.
© Ра
32 декабря 2017 года


Рецензии