Не уеду..

Знаю,не уеду...

Пусть в пустой избушке...
Просчитаю утром я года с кукушкой...

Вновь не хватит денег и дровишек мало...
только-не уеду,ухмыляться рано...

Знаю,городская,но люблю Россию...
там,где берег милый и траву скосили...

Где река с лучину,кладбище,покосы,
да девчонка утром чешет русы косы..

Снег искрится,скрипнет на крылечке стужа..
Знаю,не поймёте...это вам-не нужно!


Рецензии