Белый квадрат

Псевдобуддизм Пелевина the Best.
Петька сразу в Новом времени такой какой был
УРАЛ сам - Шуньята, исполненная Любовью
Между нами, буддизм сам по себе псевдо
Ибо отрицает всё в качестве Истины
.
Обожаю Пелевина
Но это уже я
Я псевдобуддизм
А псевдобуддизм - буддизм истинный
И сейчас я улыбаю Виктора Олеговича.
.
© Малевич
Весна-2017


Рецензии