Ивушка. Песня

До воды
До воды к реке сходить.
На сухих губах
Тишину держать.

Солнце ве..
Солнце вербой проводить.
Солью в облаках
Звезды отыскать.

Ива да вода.
Ива да вода.
Ива-ивушка да вода...

В зеркале
В зеркале воды живой
Медленно лакать
Луну как зверь.

Полное
Полное ведро домой,
Да не расплескать
Мне нести доверь.

Ива да вода.
Ива да вода.
Ива-ивушка да вода...


Рецензии